Самоуспокоенность

Приятно слушать песни хора:
Уходят прочь беда, тревога,
И кажется, ещё не скоро
Пришествие Святого Бога.
Мы не успеем оглянуться,
Как всё обрушится в квартире:
Уже готовая стянуться
Петля наброшена на мире.


Рецензии