Хочу светить

Хочу гореть, чтобы моим теплом,
Продрогшие согрелись чьи то души.
Могу светить как солнце за окном,
Чтобы кому то просто стало лучше.

Судьбы удары выдержав не раз,
Я выстоял, поднялся, не сломался.
И верю мой наступит звёздный час,
Чтобы в любви и ласке я купался.

Пусть осень годы подарила мне,
Но сердце наполняется весною.
И возродившись снова по весне,
Живу опять с надеждой и любовью.

О прошлом забывая навсегда,
Черпая силы вновь и вдохновение,
Не стану я считать свои года,
Когда в душе живёт чувство весеннее.


Рецензии
Какие прелестные строчки! Читать приятно, чтобы радоваться и вдохновляться! Всех Вам весенних благ, Николай! От всей души и сердца!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   27.03.2019 22:02     Заявить о нарушении
Да действительно все как есть и чем живу. Спасибо

Николай Лавров Нивнянский   16.04.2019 22:53   Заявить о нарушении