Доминанта

Я был счастливым только раз,
Когда свет солнца озарял
Твоих очей моря зеркал,
И в них же, разглядел себя.

Слова взывают к восхищению,
Пред красотою чаровниц.
Ты то прекрасное мгновение,
И я прошу, остановись!


Рецензии