Я тебе подарил малахит...

Я тебе подарил малахит
И любовью меня озарит;
Будешь ты добра и внимательна,-
Минерал такой занимательный!
Он зелен;
Цвет надежды,весны;
И на шее твоей бусы красны!
Я любуюсь;
"Каков малахит!"
Он любовью нас точно сразит!


Рецензии