Я хочу тебя очень услышать

 Я хочу тебя очень услышать
 И увидеть твои глаза,
 Но ты спряталась или вышла?
 От кого мне  и как узнать?
 На звонки  отвечать не хочешь,
 Видно, стал я совсем чужой,
 Я хочу повидать тебя очень,
 Ты ведь знаешь, что я не злой
 Да, я могу иногда рассердиться,
 И сказать, что-нибудь на зло,
 Но потом всё равно извинюсь я,
 Мне не нужен в душе разлом.
 Я хочу тебя страшно увидеть
 Заглянуть поскорее в глаза,
 Если есть у тебя обида?
 Я прошу мне об этом сказать...
 Улыбнись, улыбнись и не дуйся,
 Если, что-то случилось не так,
 Значит, ты поспешил,не додумал.
 Но, а в общем, всё это пустяк.
 И его всегда можно исправить,
 Только больше души приложить,
 И тогда всё пойдёт как надо,
 И вам снова захочется жить!
 Улыбнись, улыбнись и не дуйся!
 Все исчезнет, пройдет как всегда,
 Как бы мыльный пузырь не раздулся,
 Он, ведь лопнет, уйдет без следа...


Рецензии