остуди пыл, не твоя любовь, надень спокойную мину

пустые штаны философии эго
болтаются,
ветром гонимые
мнения не пересекаются
с мудрости временем,
кроме наглых постулатов
единоличности,
ваше величество -
ГРЯЗЬ!

18:22
26.03.2019


Рецензии