3892. Грузин Лягушку подобрал и кажется поцеловал

Два грузина плов варили.
И о бабах говорили.
-Шёл по лесу. Так устал.
Вдруг - Лягушку увидал.
Подобрал, домой пришёл.
Ей подушечку нашёл.
Покормил, и лёг в кровать,
Чтоб маленечко поспать.
А проснулся, что за вид?
Рядом, барышня лежит.
Ты мне веришь? То - Лягушка!
Превратилася в девчушку.
-Я-то верю. То - ОНА!
Не поверила - жена.


Рецензии