***

Ох, как в жизни бывает,
Приятен: стан, глаза и сердце!
Склонен к принятию решения,пишу портрет,
Вижу счастья целый свет!

Кромешная тьма наступает,
Все ложатся спать!
Сон застилает глаза,
Жизнь замирает до завтра!


                27.09.10 г.


Рецензии