ангелине и максу

тебя максончик , я знаю давно,
я помню на пляже от страха, как буд-тто
в самом страшном кино, иногда бугагашили,
двухи ебашили, винты-ХУ-Енты.
помню первый кропаль, о_х_уел я тогда,
думал п..зда, в голове бяда, а тёма орал, махая руками,
сказал ты мне, помню, замайся чем-то одним,
не будет времени на второе, так и произошло.
сколько происходило всякого, ты помнишь,
ну где я жил у жены, расписной падик,
я с вами как воланчик, крутился со скоростью-КОСМОС,
я чють не замёрз, но это всё в прошлом, забыли.
помню летом тебя, улыбался такой,
помню диму, частенько встречал, с тобою
грибок, роща, ловушки-капканы, ахахаха.,.,.,
потом ты пропал, прям так резко,
видал тебя в липе, потом ты туда через попал.
________________андрюша на 5м, это отдельная тема)мы ждём тебя от туда братан)____________
ангелину я знаю слегка, так чисто по перепискам,
и скажу что, радуется, и смеётся там у неё макс  внутри,
в душе у неё от тебя , топот слонов, взрыв сверхновой звезды,
она добрая, красивая и хорошая, кто чё ****анёт на неё, от нас получит,П_ИЗД_Ы.
немного про фотки я знаю, там видео типа, стабилизатор хотела,
но не об этом пишу, а о вас, я просто тебя ангелин, мало знаю,
там про тебя, ТАКИЕ СЛУХИ ХОДИЛИ, Я В АХУЕ ВСПОМИНАЯ,
я чё по слухам писать что-то буду? я же вижу то что вижу,
________________а услышать слух от этих 142х, я по слухам жить,некогда не-стану.____________

вы вдвоём, что-то с фамилией делать собрались?
вы вдвоём, сорвёте овации, увидите планету чудес.
вы вдвоём ,сольётся в белом танце, всё в душе запорхает,
вы вдвоём, как ядерный автомат настроения,! силы,! удачи,! Терпения.!
вы вдвоём, красивее вас нету, даже нет похожих, на вас Прото-Планет.
вы вдвоём, поругаетесь ещё на детей, научите жизни,
вы вдвоём, ещё не раз напьётесь , из-за них , обижаясь и радуясь,
вы вдвоём, Как золотая медаль, у неё есть две стороны.
вы вдвоём, как грудь полная воздуха, слёзы в глазках от счастья.
___ангелинка максу от себя говорит)___
наша первая встреча, тот куст,
мой портфель,нападение и ограбление:D
-______________________________________________-
ваш павел горяинов))))
18:04 26.03.2019


Рецензии