моя душа

Моя душа мурлычет мне
Скажи всем им –
Спокойной ночи!!!
И Сладких Снов!
Скажи всем им!
И пишет на окне
Подсказки мне такие
А я лишь повторяю
Их за ней…
*
Всего лишь повторяю
Так вот…!
*
©странник


Рецензии