***

Приветствуя чужих людей
Природа всё красивие
Открытость новых идей
Печатать работы на листе.

Скоропостижно время миром движет,
Меняеться полноценный мир,
Против него поезд идёт,
Горести и беды уносит.

                30.01.10г.


Рецензии