Стая

17.02.13.

Пристанище колесных душ
Припорошённых на постое.
Дух стаи – просто стайный дух.
Зачем ломать свои устои?
Уютно, очень повезло
Остановиться в продвижение.
Что нужно в этом положение?
Сомненье –  тоже ремесло.


Рецензии