око за око

Мальчика я полюбил всей душой
И распял его на горе,
К кольям
Привязав руки и ноги.
Кости закопал под горой,
Еще теплой была земля в октябре
И не голодны ее боги,
Кормил я которых
Молочной душой мальчика моего.
Прорастет он весной
Деревом стройным,
Я оплачу его чистой слезой
И на дереве том,
Дарующем плод,
По любви
Обмотаю шею петлей.
Мальчик всегда будет со мной,
А я – с ним.

26.03.2019


Рецензии