Немного высокопарно

   
    О, как я ненавижу современность!
    Она убила романтичность человека.
    Общения легкодоступность
    Забрала радость одноминутных встреч.
    Вместо бесед - звонок по телефону,
    Вместо письма - всего лишь СМС.
    О, как я ненавижу современность.
    Сердца и души поглощает интернет.
    Умы глупеют иль от знаний чахнут?
    Легко ли жить, и правильно ли без Людей?
    О, настало время эгоистов, забывших  о человечности в современности страстей!


     20.11.14


Рецензии