Моряк

Плавает за тридевять тысяч морей,
И не знает, что ждёт его вскоре
Может шторм, иль солнца круг
Всегда знает, что вокруг.

Он знает, куда дует ветер,
Кто любит его больше всех на свете
Одинок, как ветер в океане
Жизнь на суше, как в романе.

Сегодня футбол и девчонки,
А завтра менять печенки.
Любит историю и чтит память
Его легко можно ранить

Гуляй моряк дальше
Пей ром, веселись
Ведь жизнь- это море,
Но в шторм ты крепись.


Рецензии