Доброта равное поле

Довольно боль держать в себе,
Пора открыть глаза,
Довольно запретов в тебе,
Пора почувствовать сердца!

Предлог забытых строк письма,
Доброта была утрачена уже давно,
Скрывать так долго не возможно,
Равное поле желания и страдания человека.

Прикоснувшись к долгому лучику тепла,
Приклонённое желание свершилось,
Немного осталось понять,
Душа понемногу дожидается добра.
               
                26.01.10г.


Рецензии