На сегодня, хватит забот...

Не считаю сюрпризом-внезапность!
Если сзади рукой по плечу...
Я не знаю,что будет завтра!
Если честно...И знать не хочу!
Пусть на завтра сюрпризов-тысяча!
Сколько будет их через год?
...Не готовлю на завтра пищу
На сегодня,хватит забот...


Рецензии