Твои следы

Счастья пообещал, только забрал с собой,
Мне от любви твоей холод лишь и покой.
Славы пообещал, только отдал другой,
Боли с твоей руки больше чем от иной.
Горя не обещал, горя взяла сполна
Нежности от тебя мутная пелена.

Сколько взяла тепла, столько взяла беды,
Но от любви своей, только твои следы.


Рецензии