От смерти ждать не надо ничего...

От смерти ждать не надо ничего,
А в жизни всё наше спасение.
Всё здесь должно произойти:
Последний бой, последнее сражение.

Не в том величье наше,чем являемся,
А в том, что делаем возможным мы себе.
Ведь если мы сознательные, то становимся
- Строителями Неба, спасением Земли.

Но торопить события совсем не надо.
Всё свершается в свой черёд и час.
И препятствия, какова бы ни была их природа,
В конце окажутся полезными для нас.

Мы стоим у Беспредельного истоков.
Бесконечности же тоже суждено расти,
А радость Мира - за нашим порогом
И нужно лишь захотеть её обрести.


Рецензии
Замечательно.
Даже не верится, что такие замечательные и мудрые стихи пишет красивая девушка, а не старый мудрец!
С уважением.

Егор Дашковский   11.05.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за девушку))
С улыбкой))

Наталия Ильяшенко   13.05.2020 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.