Любовь в порциях

Я не могу ловить эмоций страстных!
Возможно, я тобою не любима.
Я не хочу летать в чужом пространстве!
Но, чувствовать тепло необходимо.

Мне кажется, что я тебе игрушка.
Та кукла, где привязана нить власти.
Но, сохранилась у меня в душе ловушка.
И жизнь течет, не замечая сласти.

Водою напоит слеза- горючей.
И чувством  наделит, что мне досталось.
Возможно, я немного невезучая.
Но всё же, я горда, что засмеялась!

Волною за волной эти события.
Что дарит жизнь в безоблачном пространстве.
И это, назовём мы просто бытием.
Те чувства к жизни - в такте или власти.

Зарёю светит утро . На восходе дня,
Волною омывая берега.
И это всё для нас лишь поворот из льда.
И мы боимся, что прибудем в никуда.

Но мы, закажем солнце и тепла глоток!
И пожелаем, чтобы были силы!
Возможно, он сейчас тебе уже помог.
Всё в этой жизни нам необходимо!

Печаль уйдёт. Раздвинут небеса.
Но я не захочу ловить эмоции.
Возможно, я сегодня не права.
Но ждать твою любовь- не стоит в порциях!

Пеле*

15.03.19.


Рецензии