Квартирный вопрос

   
    Мы странно встретили дружбу
    И её испили сполна,
    Каждый раз вспоминаю,
    Простуженно,
    Как мы встретились в первый раз.
    Ты довольно обычен,
    Но чем-то ты жжешь,
    Одинок может каплю?
    Нет- лжешь!
    Знаешь, я в сердце
    Квартиры сдаю,
    Ты не хочешь в одну поселиться?
    Сколько стоит?
    Безмерное множество...
    Но тебе все бесплатно...
    Оплату внесу!
    Знаешь, она очень дорого стоит - лишь все время проводишь со мной!
    Не снесешь ты участь такую,
    Оплату я тебе предложу,
    Но ты захочешь другую.


   08.12.14


Рецензии