Так бывает

Молчанье нервным гулким эхом
                вдруг отзовется в голове.
Слова, не сказанные прежде,
                лишь будут сказаны во сне,
А то,что в жизни-все неважно.
                И мне не стыдно признавать,
Что так бывает,когда людям
                на тебя просто наплевать.
И паутина липких мыслей
                в моей коробке черепной
Опять господствует- и что же?
                Порою тяжело быть мной.
Но я ведь знаю-так бывает.
                Немного грусти и долой!
Пройдет и это,понимаешь?
                Все просто-человек не мой.
И я вдыхаю свежий воздух
                начала любящей весны
И погружаюсь в мир,где счастье.
                В мир,где царят цветные сны.


Рецензии