свежевыжатый smile

свежевыжатый smile группировки, зажавшей мурашки от лет,
и атлеты то в стали, то в сыре, то в славе ущерба в парной –
как один, все на счётчиках: стрёмно у них попросить на билет,
но без спроса дают похоронные и замещения на перегной…
отрываясь бюджетно от пашни запары земель
новоявленный Карлсон в нимбе рисует за Сталина план
пятилеток за года четыре по Лёне, но ель
оккупировал тролль, раскуривший свой план…      
ностальгия, когда не компот уезжать, но и ехать, и ехать в туман
на телеге Макара, не впрячь лошадей рядом с домом, но дом уже сдан…

26.03.2019
СПб               


Рецензии