Почувствовать полёт

Время летит быстротечно,
Кануло в воду мечта,
Счастливый месяц бесспорно,
Привычки старого ремесла.

Искорки пепла засыпаны снегом
Печаль не стоит на месте
Вечность не бывает хорошим примером
Летние дожди прекрасны на Земле.

Сниться сон в мире ином,
Приветствуя других ярким светом,
Каприз природы не унять,
Брать карандашь и всё стирать.

Время летит, как птица в свободном полёте,
Придёться долго к цели идти,
Мгла рассеяться в пространстве,
Прийдёт радость сопутствующей жизни!

                23.01.10г.


Рецензии