Расцветает жизнь цветами

Расцветает жизнь цветами,
Радость весело шумит,
Зло с врагами за горами,
Рядом с нами счастье спит.

Свергнув счастье в одночасье
Занимает горе трон.
И у власти клан несчастий
Открывает свой притон.

...Время лечит и калечит - 
Всех возможностей не счесть.
Мы беспечны, словно, вечны
И не ценим то, что есть. 

                 


Рецензии