Остатки снега

Скамейки у подъезда
Избавились от снега,
И зимние окурки
Валяются у урны,

Остатки снега тают,
И в шесть утра светает,
И зимние одежды
Встречаются всё реже,

Пуховики и шубы
В шкафах пылится будут,
Сижу, курю, на лавке,
Я вышел прямо в тапках,

Вот докурю и кину,
Наместо, а не мимо,
Не рядом, в урну, точно,
Я положу бычок свой.

                26.03.19.


Рецензии