Шуточная философия

    Кажется, я бывший пассажир этого поезда,
    И теперь лечу куда-то вниз, в пропасть.
    Колёса поезда пробегают,
    Пропуская мою станцию,
    Я стою и жду
    Следующего,
    Куда деваться мне.
    Пассажиром быть не выгодно,
    Любой тебя подхватит,
    Да и стоишь, как куртизанка ты
    На станции
    Лучше уж водителем поезда быть,
    Каждый раз в родном поезде,
    Куртизанок возить!


Рецензии