Без лишних слов

Так тихо и без лишних слов
луна покажет верный путь,
куда иди нам без оков,
посветит нам, покажет суть.

С луны исходит доброта
для тех, кто к ночи правит,
но и спасает, кто днём тогда
пошёл дорогой и не той.


Рецензии