Мечты

Мы живём и не знаем,
Как жить будет завтра, через месяц или неделю и так каждый день.

Но люди мечтают день из-за дня,
Как идеально пройдет эта жизнь,
смотрят на деньги чужих и не знают,
что счастье не в них.

Идут как слипые котята за славой
но слава может быть разной,
любой, уникальной, дурной.

Российский народ не ждет ничего,
мечтает о выгодной взятке, обмане,
им и не важно , что будет завтра,
через месяц или неделю, лишь бы сегодня выжить в этой стране.


Рецензии