Красками - по коже. 18 плюс

 Рисуешь красками  - по коже :
незрима дрожь . Коснись , почувствуй .
Штрих краски  : пальцем  - осторожно .
Не  боди – арт . И  тем дороже !

Касанья пальцев – дрожь по телу ,
горит внутри ,но ты не видишь ,
осознавая те  пределы -
рисуешь дальше …..чуть пониже .

Не холст ,а кожа .Капли красок .
Дыхание сбивалось с ритма .
Штрихи рисуешь без под сказок ,
мешая краски  без палитры  ;

едва касаясь , точно дразнишь ,
что тело выгнулось на встречу ….
в той наготе чуть замирая ,
и мне уже прикрыться нечем  ;

изгибы шеи и ключицы ,
рисуешь круг у ореола …..
и опускаются ресницы
 лишь вздрогнет  грудь , рождая стоны…..

Заметив нежные бутоны , сожмёшь едва
своей ладонью ……
скользнув чуть ниже  нарисуешь
 узор на коже живота –

Чуть прикушу  ,мгновенно , губы ,
смущаясь чувственного стона ,
когда внезапно тронет  лоно
проворно - чуткая рука .

По линиям раскрытых бёдер
штрихи рисуешь  терпеливо .
Что пульс от чувственной картины
Взлетит  в мгновение  -  до  ста …..

Я слышу сбивчивость дыханий ,
открыть глаза  попросишь хрипло ,
как будто взгляды воедино  -
сольются раньше , чем тела .

Собрав терпения остатки
мне на спине узор рисуешь …..
и словно пальцами   - целуешь
озвучив  о любви слова .

Я знаю ,чувствуешь и видишь ,
как тело наполняет дрожью ,
скользнув чуть ниже ….знаешь всё же ,
где место слабое , любимый :

лишь пробежит по влажной коже
незримо –  тёплая  волна .

И выгнувшись тебе навстречу :
замрёт  измученное тело …
достигнув пика и предела ,
я  - распахну свои глаза .

Зрачки мои тебя не видят
Как будто я  - марионетка .
Зрачки сужаются от света
На страже – разум …..рядом где –то
Он восклицает : нет , нельзя !

Сорвётся с губ , внезапно , просьба :
Смотри в глаза не отрываясь …..
Смущаюсь , жажду и теряюсь .
Но с этой просьбой соглашаюсь :
Смотрю в  горящие  глаза .

26 марта 2019г.


Рецензии