26. 03. 2019г. Когда закружится метель. Мария

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Тема: ЛЮБОВЬ.
К образу Марии.

Когда закружится метель,
Мы вспомним осени раздоры
И, в тёплую нырнув постель,
Начнём о жизни разговоры

О том, что было и , что есть,
О том, что бы могло случиться,
Когда б ты не сказал "Я есм!"
Могла б я в жизни оступиться.

26.03.2019г.
В Архиве (office city)
Стр.282.


Рецензии