Черепаха

 Была такая девушка небольшого роста
Она не боялась ни ретвита, ни репоста
Летела со скоростью три-четыре маха
Но панцирь мешает - она черепаха!

Откуда мне знать
как в панцире летать
Над планетой?
Етит твою мать!

Один дауншщифтер шёл каким-то лесом
В магаз за водкой и другим интересом
Спотыкался о пни, ругался матом
Я сразу вспоминаю тех, кто был мне братом!

У меня в голове - поток сознания
Мне некуда девать свои призвания!

Все управленцы резвятся в бане
Им всё равно кого, давай девочку Таню!
Толстая и жирная тварь глумится над сущностью
так жить - гораздо боле лучше?7!

Привет! ты крутой! Ты думал, что в теме?
А ты лишь приложение к ипанутой системе
У тебя нет вопросов "якобы да кабы"
а нить твоей жизни держат в руках
бой-бабы

Ты думал - баба дура, а ты - молодец!
Но вот сердце твоё превратилось в холодец
Откуда это одиночество и нереальность?
Вы сделали из Мира одну Большую Гадость!!!

А курочка Ряба клевала просо
Не задавалась никаким вопросом
Царапала лапой пол в курятнике...
Я наблюдал. Я - наблюдатель в ватнике...


Рецензии