Вы меня стоите

Вы меня стоите. Давайте проголосуем?
Кто на край света, а кто просто падок на сладкое?
Если мы плохо карты всю жизнь тусуем,
Тогда из неё выходит нечто гадкое.

Вы меня стоите. Не нужен мне ваш ай кью
И не подсовывайте свои результаты тестов!
Я буду вашей кудрявой крошкой Сью.
Цифрам в любви никогда не было места.

Вы меня стоите. Я знаю все ваши личности,
Особенности осо’бо запали в мою душу.
Побольше любви и меньше драматичности,
Вы говорите, а я ВСЁ послушаю!

Вы меня стоите. Давайте сожжём предрассудки
И воду со дна океана перевернём.
Я в вашем доме ночую не первые сутки,
Нас больше, чем двое, когда мы с вами вдвоём...

Вы меня стоите...
И я закрою ваши глаза руками,
Теперь ответьте: Меня ли желаете в этот момент увидеть?
Если да - опишите это своими словами,
А если нет - я не буду за это вас ненавидеть...

26.3.19/ 0:47


Рецензии