Перерывчик с Фанни

Героиня сказок
Фанни Джока дочь
Объясняю сразу
Мне ее невмочь
Обвинять в измене
Или в чем ещё
Папа в моря пене
Отыскал ее

В этом мире видно
Все не просто так
А на Фанни стыдно
Дуться – сам дурак
Улыбаясь скажет
Прямо в об'ектив
И начать прикажет
Прянув под штатив


Рецензии