Какой у нас Творец

Мы верим, что придёт Иеговы День
И расцветет там, на лугу, столетний пень.
Земля нарядится в наряд, как в чистый лен,
Чтоб Иегове принести, земной поклон.
Там праведных  Иегова соберёт
Обьявит всем, что это:,, Мой народ,,
Народ прошедший сквозь огонь и мглу,
Народ, что веру отстоял свою.
Как я хочу, чтоб среди них и мы
С тобою веру сохранить смогли.
Чтоб в дружном хоре, петь хвалу Творцу,
Быть благодарным нашему Отцу.
Чтоб пережить, а может и воскреснуть,
Пока нам это не известно.
Иегова открывает постепенно,
Все замыслы в пророчествах своих.
Всё выполнит, мы знаем не изменно,
И защитит от зла, овец своих.
Всё будет так, возрадуется небо
Увидев праведных, очищенных от зла.
Во всей Вселенной, там одна победа,
Благословением наполнится земля.
Благословением от Бога Иеговы,
Чтоб вечно жили люди на земле.
Чтоб все забыли горе и тревоги
И не горела, чтоб земля в огне.
Иегова нас заверил, значит точно
Все будет так, как говорил Отец.
Прожив года, столетия и вечность,
Чтоб помнить нам, какой у нас Творец.


Рецензии