galathea

    Слова мои, тщетные,
    Нежные, полные страсти,
    Ты пропускаешь мимо ушей.
    Сердцем тянусь,
    Радуясь счастью,
    К лампадке бабочкой
    Лечу я на смерть.
    Я плакать не буду, мне многого надо,
    Твою доброту, теплоту и любовь.
    Но ты - ты не слышишь...
    Не надо.
    Услышишь - отвергнешь.
    Сгораю.
    Я плакать не буду,
    А только в глаза тебе посмотрю,
    Горячей болью,
    Я в сердце твоём
    Прожгу пустоту.


Рецензии