Твоя любовь

Твоя любовь сродни укусу змей
Ты любишь перца смесь, укусы  посильней
Твоя любовь - дыхание огня
Ожог и пламя, жар и полымя.
Твои слова сладки, как вязкий мёд
Но, кто не знает даже не поймёт.
Ты ранишь, взглядом жадным теребя
Не замедляя шаг уходишь уходя.
Твоя любовь -  жёстокий эпизод
Ты ранишь точно: цель, атака, ход!
Твоя любовь  похожа на обман
Я берегусь, душа - мой светлый храм.


Рецензии