Страшный вердикт

С утра самого, с запором,
К медикам спешил.
Хлопали ресницы-шторы
И дорогою скулил!

Бросил "кар" и в отделение,
Быстро поскакал...
Но не тут мое спасение-
Оставался при мне кал.

Доктор умотал в Европу,
Некому лечить.
С удивленьем посмотрели в попу:
"Видно брат тебе не жить?!

С тем "вердиктом" порулил обратно,
Но на перекрестке, прямо в зад-
"Мерс" заехал "очень ладно"
И прорвало в аккурат!

Радоваться мне, улыбаться?-
Полегчало, почти рай!
Как с полицией общаться?-
Ведь в штанах - ну... через край!

А с другой, братуха, стороны,
Можешь плакать и рыдать.
Стоимость ремонта - пол страны,
Можно смело продавать!!! 
 


Рецензии