Я, сегодня, грущу, потому что...

 Я сегодня грущу, потому что не слышу.
 Голос  твой дорогой затерялся вдали,
 Только дождик шумит, барабанит по крыше,
 Да раскатистый гром мне печалью дарит.

 Ты ушла, ты ушла, я почти не заметил,
 И захлопнулась тихо открытая дверь,
 Только в окна стучится порывистый  ветер,
 Заставляя разлуку с тобою терпеть.

 Я сегодня, грущу, потому что не слышу.
 Голос твой дорогой затерялся вдали
 Только  дождик шумит, барабанит по крыше,
 Да грозы уходящей сверкается блик..
лм


Рецензии