Детям

Скоро не будет тепла,
Уйдёт всё на юга,
Новый год прейдет к нам в дома,
Будем встречать, его все и так будет, правильно.

Мороз изрисует стёкла узорами,
Ребятишки выбегут на улицу,
Бегать, прыгать и лепить снежки,
Улыбка их скрасит белые снега и всё пойму.

Пусть играют и любят,
Ведь с детства идёт любовь,
Будет всё просто легко и беззаботно время пройдёт,
Дети вырастут, и будет проблем, как океан……..

                26.09.07


Рецензии