Уж скоро солнце жарче будет

Ночами ещё властвует зима,
морозом лёгким дышит,
но по – утру опять весна,
звук капели слышен.

Большие лужи на пути
и вдоль дорог ручьи бегут,
резвятся в талых водах воробьи
и жадно в лужах воду пьют.

А солнце всё сильнее греет,
ручьи всё шире, не пройти,
проталины немного зеленеют,
труднее стало снег найти.


Рецензии