димочке

кончать приятно, начинать неловко
строка в башке течёт как в нижнем волга
и по течению сплавляются бараны
уснуть на первом – вроде слишком рано

а на последнем если притвориться,
то что за бог я, в смысле – что за птица?


Рецензии