Погодное

Вечереет. Бесшумно крадутся тучи
По все еще суровым небесам...
А я все жду, когда же будет лучше,
Не понимая, что мог бы сделать сам.
Вот стает снег, рванут трава, кусты и листья
В ту голубеющую беспредельем даль,
Осталось ждать, остались только числа,
Я молча рву проклятый календарь.
26/03/19


Рецензии