Артхаус

Свою Веронику надо заслужить…
А если ты занимаешься только тем,
что служанок бьёшь, пробившихся в
висший свет… ну как бьёшь –
месишь из ногами и таскаш за волосы,
вымещая на них злобу за своё низкое
рождение: тогда на царски цацки-почести
можешь и не рассчитывать. Джентльменом
(их и так дефицит) надо быть
всегда и везде – опа! самая выгодная позиция,
даже, сОри за пошлость, вися на кресте..
или плетясь с Господним крестом по пусты-
нЕ жизни, – меньше надо было
молоть языком, выпрашивая себе
«ЧАСТЬ МУК» в прибавление ых
к естественным страданиям
воплощённых в тело.


Рецензии