тупик

Стабильности главный тупик…
Как хочешь цейтнот назови.
Уж пройден доверия пик,
Тупой всенародной любви.
Рывков и вставаний с колен
Был сонм, правда, лишь на словах.
Всеобщий навязчивый плен
Гнездится теперь головах.))


Рецензии