уклоняясь от поцелуев

одалиска мурчала не давая мне есть
навалившись всем телом сзади
я же медлил выйти из-за стола
потому что то что Бог предлагает
любящим Его ещё круче
только старцы о том молчат
отговариваясь междометиями
ибо "не взыдоша не сердце человека"
то что Бог приготовил любящим Его [† 1Кор.2:9]
типа/ что же это такое
думал я


Рецензии