Твоё детство

Сегодня закат особенно одинок
    И солнце не играло
     бликами на стеклах,
    Сегодня ты не наблюдала его,
    А рассказала историю своего детского Нового года.
   
    "Почему ты так не любишь праздник?
     Чем он так плох?"-
    Я говорила тебе тысячу слов,
    Но ты стояла на своем.
    Ты не желала обьясняться
    И таила тайну в сердце,
    Но кажется я сумела достучаться
    И ты открыла дверцу.
   
    " Стояла зимняя снежная ночь.
    Празник царил повсюду.
    Мы возращались с мамой домой,
    Тогда еще желалось верить в чудо.
    Затем... Лестница...
    Мы подошли к двери квартиры,
    Но тут из лифта послышался "зверь",
    Мы с мамой остолбенели и затихли.
    Оно появилось из лифта,
    шумное и опасное- это были двое людей, дерущихся в опьянении ужасном!
    Затем произошло страшное...
    И один из них отдал
    Душу богу...
    Мне было тогда пять лет"...
    Как вы думаете как это повлияло на душу ребёнка?
    Этот случай не единичен, тем более далеко не в празднике дело...
    Дело в этом пристрастии выпить.
    Что же стоит за всем этим делом?
    Убийство моральное...
    И физическое ...
    Как говорится и душу, и тело!
    Это распущенность, это желание ложного веселья,
    Которое стирает человеческие чувства,
    Делает из человека
    Настоящего зверя.
    Зверя, который не чувствует боли,
    Зверя, который не может мыслить,
    Зверя, которого нельзя оставлять на воле,
    Дай пистолет он и в брата выстрелит!
    Люди не опускайтесь до такого, не делайте из себя зверя...
    Я верю, человек... Он добрый по натуре, но часто убивает в себе человека

25.11.14


Рецензии