У ног безродного

ну разреши хоть греть тебя
ночами приходить
совсем махнувши на себя
уют тебе дарить

будь малым мальчиком моим
которому должна
в терпении служить как, Дим,
служанка – не жена;

с другими грелками меня
во гневе уравняй…
и покажи, что ты «броня» -–
лишь с глаз не прогоняй


Рецензии