С улыбкой

Пусть солнышко лучом тебя коснётся,
Как, словно кто-то ласковой рукой.
Пусть каждый встречный, в жизни улыбнётся
Иди вперёд с открытою душой.
Не замыкайся, если тебе плохо,
Обиду не таи, коль кто не прав.
Обидчивое сердце - просто глохнет,
Наружу лезет наш строптивый нрав.
А ты проснись с улыбкой в сердце,
С улыбкой ты начни свой день.
Пусть братская любовь тебя согреет
Плохое всё, уйдёт тогда, как тень.
Знай любят тебя братья, любит Иегова,
И ты свою любовь, другим дари.
Готовься ты сейчас, к той жизни новой,
А прошлое оставь ты позади.
Настройся на хорошее, простое,
Что радость, счастье в жизни нам даёт.
Иегова нас с любовью охраняет,
Для Новой жизни нас он бережёт.


Рецензии