Пустите меня, я самбист

Пустите меня, я самбист,-
Кричал пьяный и вырывался.
Он был нецензурно речист,
В руках милицейских брыкался.
Он им угрожал, что прием
Применит к ним без промедленья.
Они пожалеют о том,
Просить еще будут прощенья.
Давно эту сцену видала,
Прошло пятьдесят с лишним лет.
Однако, всегда вспоминала,
Читая хвастливый коммент,
Что будто наш бунт беспощаден,
Что мы еще скажем свое.
Забрали в СИЗО того дядю.
Про бунт даже думать смешно!
        26.03.19г


Начиталась комментариев возмущенных россиян
 


Рецензии